المقادير:
كأس دقيق
3 بيضات
3\4كأس سكر مطحون
ملعقة فانيليا
1\2 كأس زيت
2 شيكولاته فليك
3ملاعق كاكاو بودرة
3\4 ارباع كأس حليب سائل
طريقة التحضير:
نضع فى خلاط الكيك<السكر + الزيت +الفانليا + الحليب +الكاكاو البودرة >
تخلط جيدا ثم يؤخذ منها مقدار نصف كأس وتوضع جانبا نضع البيض على الخليط
المتبقى فى الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق والبكنج بودر ويخلط جيدا وتدهن
الصينية ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتخرم
بالشيكولاته ويصب عليها الخليط الاول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نضع عليها
شيكولاته الفليك وتترك حتى تبرد ثم تقدم.........
تحياتى
دوللى